Volley-Ball Hersinois : site officiel du club de volley-ball de HERSIN COUPIGNY - clubeo

22 octobre 2018 à 15:55

Week-end à oublier!!!!!

Ce dimanche le VBH recevait Bailleul à 15h00....

Dans le 1er set les locaux comme dans l’accoutumé ont du mal à rentrer dans le set. Mené 6-16 les joueurs entrent enfin dans le jeu mais perdent quand même le set 19-25.

Le deuxième set  le VBH déjoue complètement et laisse les visiteurs dérouler leur jeu set perdu 12-25.

Dans le 3ème set les locaux sont devant aux TM technique 8-6 puis 16-14 pour finalement l'emporter 25-23. Le dernier set est comme les autres le VBH subit sans pour autant monter son niveau de jeu ....Set perdu 19-25....

défaite 1-3 qui met fin à presque deux ans sans défaites à domicile.

Cette contre performance ne remet pas en cause un bon début de championnat avec trois victoires et une défaite .

L'équipe B se déplaçait samedi au Lis Calais D une équipe difficile à jouer pour nos joueurs qui continuent d’apprendre défaite 3-0 ...... 25-12 25-12 25-16.

[M13M] - Mini tournoi à Harnes pour #lespokemons nos benjamins, pour y rencontrer les locaux et Oignies.
Défaite 2/1 (16/14 dans le set decisif) contre les Harnésiens, et victoire 2/0 contre Oignies. (résumé ci dessous, merci Coralie)
Nos #pokemons restent 1ers de leur poule devant Harnes (qui a des matchs en moins)